Турецкая кухня

Турецкая кухня заслуживает не меньше внимания, чем знаменитые курорты и достопримечательности этой удивительной страны. Размеры небольшой статье не чувствовать себя все ноты этого поистине музыкальной симфонии, но и дают вам возможность начать путешествие в полной приятных сюрпризов стране кулинарные курсы. Итак, давайте начнем…

Закуски – «мезе»

Трудно объяснить, что это участие. Если взять точный перевод с персидского, вкус, закуска». Концепция участия является типичным для средиземноморья и даже белых кухонь. На самом деле, это настоящая церемония, которая включает в себя не менее 20 блюд.

Традиционный турецкий стол-это белый сыр, черные оливки, оливки, долма (вариант наших голубцов, завернутых в листья), мясные шарики, перец с орехом, овощи маринованные, жареные, мидии, дыня… немного Все, чтобы угодить вкусу. Турция рестораны официант подходит к столу с большим подносом, предлагая выбрать то, что вам хотелось. Не забудьте попробовать холодный салат из баклажан и сладкий сыр с медовой дыни.

Комментарии времено закрыты.

Комментирование записей временно отключено.