Турция хочет миллиона украинцев! И может быть…

Вo-пeрвыx, сoглaснo turpie, в этoм гoду турeцкиe oтeльeры aктивнo рaзвивaть прoдaжи нe тoлькo сущeствeнныe скидки нa устaнoвку и бoнусныx прoгрaмм. «Нaпримeр, прoдaжa oпрeдeлeннoгo кoличeствa нoмeрa кoнкрeтнoгo oбъeктa нeдвижимoсти, aгeнт получает неделю отдыха в этом отеле, бесплатно. Агент может развлечь себя или продать номер в бронирование», — говорит директор «роскошные путешествия» Ольга Zazarine.

 

Год назад, цены на турпакеты с проживанием в отелях 5* Делюкс, уходя на «может» — это начало около 750 $ на человека, отели 5* среднего уровня – от $ 550 на человека. Контраст вызывает удивление тот факт, что ранее стоимость турпакетов с вылетами на может, и, как правило, не упали, но и выросли ближе к вылету.

 

При этом бронирование учитывает все конструкции вы хотите, прямо, как, например, туроператор пакеты. Пока отельеры не активный не на шутку и изо всех сил, общаясь с агентствами, всеми возможными способами. Помимо традиционных букв на быть «давайте дружить», Киев агенты уже сказано, даже личные визиты в офис. Согласно turpie, турецкий турбизнес стремится в полной мере воспользоваться нынешней выставке, которая потратила много усилий и средств, за счет которых они получают прямой контакт с агентами и теперь они работают.

Turpreti признать, что цены могут быть из-за снижения стоимости перелета и, благодаря более щедрые скидки от турецких отелей. Директор, присоединяйтесь! Юрий Альба, но говорит, что спрос на Турцию, это способствует: положительная динамика выведено, что в значительной степени способствовало отсутствие резких колебаний.

 

 

 

Так что Турция медленно, но верно приближается заветный миллион, что украинский туристический рынок является хорошим, чтобы начать весенне-летний сезон!

 

 

Команда Мастер тура

Однако, эта мотивация, конечно, вещь хорошая, но не всегда окупались. «Такая политика часто прибегают к дорогим отелям VIP-уровня, которые, в наше время это не так легко продать», – говорит директор одной из киевских компаний. Что касается отелей среднего ценового диапазона, их владельцы, как правило, я не могу себе позволить. И их выбор является, по мнению turpreti, небольшой: либо ждать лучших времен, или вступать в неравный бой для остальных туристов.

Как говорится, человек, который говорит,…Турция бросился к нему!

 

 

Что, кстати, происходит сейчас, весь рынок в стране отмечается беспрецедентный уровень продаж, затраты на пакеты в Турцию с вылетами на отдых в мае продолжала снижаться. 6-7 ночей в отеле 5* (Аланья, Белек) на вылеты 27. 28. Апрель, доступны по $ 500 на двоих. Тот же пакет, но с уходом в июле, стоит около 1 900.Неделю назад цены на такие туры выше.

 

«Наша цель в 2016 году на увеличение туристов из Украины, от 730 тыс. до 1 млн человек. Мы докажем любому, кто придет к нам, нашим гостеприимством», — сказал министр культуры и туризма Турции Махир Унал.

Другой вариант: за каждую ночь в проданном помещении, заполненном один балл, то их число прибавляется, в зависимости от количества баллов, которые могут быть также различные варианты продолжительности для бесплатного проживания. Turpreti, то есть проще программы стимулирования: для каждого бронирования, агентства получили небольшой денежный приз.

 

Комментарии времено закрыты.

Комментирование записей временно отключено.