Снижая цены, турецкие отели экономят на качестве

В турфирме часто поступают жалобы от туристов: пляж не обучен, еда плохая, развлечения для детей, сотрудников и гостей – мало. Это касается тех отелей, где в прошлом году все было на должном уровне. Об этом сообщили представители туристического агентства на специализированных форумах и интернет-сообществах в социальных сетях.

 

Причины понятны. Директор компании «Turystyczna хата Александр Olifrienko Примечания: акции от отелей, типичной для начала сезона, как правило, не возникают на пустом месте. «Если отель снижает стоимость проживания, это почти всегда из-за некоторых: оптимизация персонала, сокращение услуг и т. д.», — поясняет он. И Бона ФИДЕ турагент должен отслеживать такие вещи и быть уверенным, чтобы принять туристов на этапе подбора тура.

 

Туроператоры также подтверждают существование проблемы, потому что большинство из них, правда, нужно решить проблему с заменой отеля. Похожие проблемы, кстати, сталкивается с туристическими компаниями в соседних рынков. «Если цена на ряд турпакеты с проживанием в 5* отель, если вы хотите удалить стоимость перелета, агентства, комиссии и другие сопутствующие расходы, оставив только Цена, то мы можем пойти около 15-18 $ в сутки с человека. Какой может быть сервис за такую цену, я думаю, объяснять не надо. Но агенты все еще продают эти туры», — говорит директор туроператоры Кишинева ЛК тур обсолютно Станислав Прасолов.

 

Есть и другая возможность, – предложил своим украинским коллегам. «Я бы порекомендовал агентов перенаправлять своих клиентов в отели, которые не работают с российским рынком, так что не чувствуют необходимости, чтобы сэкономить деньги на персонале. В частности, обратить внимание на курорты на Эгейском побережье Турции», — говорит управляющий директор одного из туроператоров. Не заметное ухудшение в сфере услуг и в крупных отелях премиум-класса в других регионах. Рассказал директор компании Пан Терра Валентина Искра, только недавно вернувшись из Анталии об этом журналистам. «На мой взгляд, там меньше выбор блюд, но это потому, что отели еще не вступили в период пиковых нагрузок», — сказал он.

 

 

Источник

Комментарии времено закрыты.

Комментирование записей временно отключено.