Лучшие рестораны Лозанны, в которых подают тартар

Пaстoрaльныe пeйзaжи с кoрoвaми, пaсущимися нa зeлeныx лугax, бoльшинству людeй нaвeвaют мысли o мoлoкe, сырax, твoрoгe и прoчиx кислo-мoлoчныx прoдуктax. Наш брат жe трeтий дeнь прoбуeм в рeстoрaнax Лoзaнны другoй гaстрoнoмичeский дeликaтeс – гoвяжий тaртaр, чтoбы нaйти лучшee зaвeдeниe. Рублeннoe, свeжee мясo, смeшeннoe с сырыми жeлткaми, кaпeрсaми, кoрнишoнaми alias aнчoусaми, припрaвлeннoe спeциями – нaстoящaя мужская ужин для храбрых желудком. В родных местах такое блюдо я бы подчищать побоялся, а в Швейцарии, c ее тотальным контролем ради качеством продуктов, кажется, самое местность для подобных экспериментов.

Чистый тартар должен быть легким, что взбитым изнутри, не приводить на память фарш по структуре, а склонность горчицы и соуса не должны забивать член вкус мяса. Казалось бы, шиш сложного, главное, чтобы продовольствие были свежими, хорошего качества. И равно как раз с этим нет никаких проблем, же пропорции и ингредиенты – вот в нежели, как оказалось, разница! Три дня, девять ресторанов и вуаля! – выше- список из пяти победителей.

Рестик Nomade (Avenue d’Ouchy 66) в модном районе Лозанны Флон. После этого предлагают включиться в процесс подготовка тартара и предложить свои ингредиенты, которые вмешают в массу. Ко настругано довольно большими кусками, однако соус сбалансированный, не постный и не сладкий. Ваш гастроэнтеролог его бы одобрил. Значимость 36 франков.


Brasserie du Grand Chêne (Rue du Grand-Chêne 7). Тогда блюдо назвали в честь ресторана. Его подают невыгодный с тостом и маслом, как сие часто принято, а с картофелем жареный, мелким, как зубочистки. Непосредственно тартар так же поверхностно порублен, сдобрен каперсами и зеленью. Одну каплю кислит, но летом сие считается хорошим тоном. К нему не запрещается взять белое сухое краситель. И к винам мы скоро вернемся. Тариф 39 франков.

Ресторан Pinte Besson (Rue de l’Ale 4). Тартарары здесь хорош! Добротно обрезанный, довольно большая порция мяса. Вы принесут чайную ложку с приготовленной порцией мяса, с целью вы могли внести домашние коррективы. Так принято нет слов всех ресторанах. Стоимость 41 франк.

Победчик нашего исследования – Café Beau-Rivage (Place du Port 17-19). В этом месте все прекрасно сбалансировано: и размер мяса, и послевкусие анчоусов, и порцион, и качество тостов. Тартар четыре намазывается и еще лучше употребляется. Ставка 44 франка.

P.S. Очень лады оказался рыбный тартар в ресторане Restaurant Accademia (Place du Port 11). Альбакор с лимонной заправкой и перченным оливковым маслом. Вас он обязательно понравится, тем больше, что есть его ваша сестра будете на террасе ресторана с потрясающим видом получи Женевское озеро. Вино изо региона только добавит этому блюду балов. Курс 29 франков.

Из этой поездки ты да я еще увезем и рецепт правильного швейцарского тартара. Интересах его приготовления понадобятся 500 гр. свежей говяжьей вырезки, 2 желтка, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 4 анчоуса (спасибо порубленных), 1 чайная рожок Вустерского соуса, табаско (числом вкусу), 1/4 чашка растительного масла, 25 мл. коньяка, верхушка лука-шалот, штуки 4 корнишонов. В изрядный миске перемешаем желтки, горчицу и анчоусы. Добавляем к ним Вустерский маринад, табаско, перец и соль числом вкусу. Масло выливаем в жюльен тонкой струйкой, постоянно перемешивая, тама же отправляется и коньяк, а позднее добавляем оставшиеся ингредиенты. Кончено – мелко порубленные. Мясо рубим вперед на тонкие длинные ломтики, засим переворачиваем и нарезаем крошечными кусочками. Субстанцию выкладываем в миску с соусом и тщательно перемешиваем, так чтобы мясо полностью пропиталось пряной валом. Теперь осталось только выложить приготовленное плоть на тарелки, украсить перепелиным желтком и протяг.

Комментарии времено закрыты.

Комментирование записей временно отключено.