Чешское пиво

Фото: www.gansert.info

Невозможно сосчитать, сколько сортов чешского пива.

Каждый чешский городок, варили пиво, свои собственные рецепты. Профессия Пивовар в Чехии — все играют касаемо. Чешского Пивовара уважают не меньше, чем банкир или доктор, или священник. Ведь чешское пиво — это предмет национальной гордости в Чехии, традиция, связь поколений Чехов, Чешская культура уходит корнями в историю чешской государственности.

Самая известная разновидность ческого пива не больше пятнадцати. Все марки чешского пива, по-своему. Но каждый сорт пива отличается от остального пива.

Но система оценки качества пива в Чехии.

Первый — это»плотность» пива. То, что известно, на самом деле, только пивовары. Потребитель определяет плотность лишь на вкус и по этикетке, там указан процент. Самое популярное — 12% от чешского пива, но сейчас все больше в Чехии-это больше похоже на 10% пиво. В общем, предел плотности пива — от 8 до 14. Говорят, зимой лучше пить пиво толстую, теплую погоду, менее плотной.

Второй критерий-это цвет пива. Я слышал такое: светлое чешское пиво, а не кисло — для мужчин, темное чешское пиво послаще — для женщин. Хотя, конечно, все относительно: то пиво в Чехии пьют все, каждый Чех твое любимое пиво.

Третьим критерием является содержание пива, алкоголя. Очень сильный чешского пива (5%) немного. Впрочем, есть и слабые (3%) и, как правило, мягкая, в основном чешское пиво 4.5 — 4.7% алкоголя.

Пивной столицы Западной Чехии, города пльзень. Светлое Пльзеньское пиво (Праздрой) спасибо нынешней Всемирной славе, честолюбие Пльзеньское пиво мастерами 19. середине века. Эти чешские пивовары хотели создать противовес известным темным сигналов соседних команда, которая, конечно же, пригласили мастеров «баварский». Опыт поколений Пивоваров новой в те времена технологии дали отличные результаты.

Пиво пиво в городе — плана прославился, особенно для поддержки изделий, используемых в достаточно циничный маркетинговый ход: пиво Праздрой также активно предлагать больным и туристам, расположенный недалеко от бальнеологических курортов — Карловы Вары, Марианские, франтишковы Лазне, когда вы остановитесь в дальнейшем. Целебная вода для питья. Возвращение на курорт просветленным праздник для распространения новостей замечательного чешского пива Праздрой стран или городов. В середине ХХ века был зарегистрирован товарный знак «Пилзнер», в 1998 — Пльзеньский Праздрой (теперь у вас есть выбор из 10 или 12% плотности, и 4,4 до 4,7% алкоголя).

Самая большая любимая Чехии чешское пиво. Прежде чем чешское пиво уже разливают в деревянные бочки Столярова, сейчас менять бочки с пивом приходят с металлическими штырями, 50, 30 литров каждая. Но любовь, разливное чешское пиво. Второе требование — бутылочное пиво. И наконец — консервы чешского пива. Очередную «партию» пива в воде, из которой варится чешское пиво. Говорят, что в Праге, столице Чешской Республики не лучшая вода для пива, даже если он достигнет воды в артезианских скважинах. За Чеха, каким бы хорошим пиво, Пивоварнях Праги, идеально на Пльзеньское пиво: знаменитый Праздрой, под другим названием — «Праздрой»и «Гамбринус». Эти сорта известны, уважаемые миллионы поклонников по всему миру. В Европе, например, в разных местах вы можете выпить «Плеснера», но это еще не все «родные», просто в Германии или в Бельгии, чешской технологии пиво. Так посмотри сначала на бутылку, «Плеснера» или «Пльзеньский Праздрой» а реальный человек. Потому что вода в пльзене, очень мягкая, особенно известковых, низкой солености. Принципы оригинальной технологии 12-процентного пива Праздрой секрет, до сих пор, как и коды основных видов сырья — ячменя, хмеля. Чешское пиво Праздрой экспортируется в семьдесят стран.

Budejovicky budvar, в производится в городе ческе-будеевице чешского пива, рисовое пиво по классической технологии с лучшими природными материалами в Чехии. Хмель Жатецкий и товаров, хранящихся в области, Моравский солод, вода, артезианских скважин, очень глубоких, более трехсот метров.

Ряд природных веществ будейовицка возле Будвар, препятствует действию кислородных радикалов — причины многих заболеваний. Точный контроль процесса приготовления пищи ограничивается в случае нежелательных реакций углеводов в еще одно важное вещество, препятствует образованию типичных веществ, придающих пиву специфический аромат, вкус, золотистый цвет.

Достаточно долгое созревание пива Budejovicky budvar, в , играет важную роль для дрожжей, для предотвращения окислительных процессов в пиве нежелательных продуктов окисления . Есть также много ценных витаминов и других полезных пьющий, материалов. Лагер премиум чешское пиво Budejovicky budvar, в, полного девяностодневного экстра крепкое пиво буд томился двухсот дней!

Пиво по традиционной технологии, только натуральные ингредиенты, Чехии и длительного процесса созревания разных Budejovicky budvar, в Чехии пиво-это всего пива, производимого в мире.

Budejovicky Будвар — чешское пиво, которое глубоко в странника, вместе с низким содержание углеводов, это означает низкую энергетическую ценность. Это качество, скорее всего ценят его за потребителей, которые опасаются, что рост массы. Несмотря на то, что низкоуглеводная, пива высокий уровень антиоксидантов, функции, по той причине, что Будвар содержит дубильные вещества солода.

Пиво staropramen (Старопрамен) — класс чешского пива лучшего качества. В течение столетий искусные чешские пивовары работают над созданием родной Праге сорта, которые отличает чистый, мягкий вкус пива. Результат отличной работы пражских Пивоваров выпущены оригинальные марки пива, заслуженно довели до Праги на звание пивной столицы Европы.

«Старопрамен», что означает «Старый источник», варится по лицензии, под контролем экспертов компании «Prazske пивовар есть.ы.» глубокое уважение к богатым традициям, опыту чешских Пивоваров. Сохранены привычные вкусовые, стандарты знаменитого чешского пива: плотность, чем 10,0%, содержание алкоголя составляет 4%.

Позиционируется в сегменте «премиум» новый продукт «Сан интербрю сделал» в эксклюзивной зеленой стеклянной бутылке 0,5-0,33 литра.

Истории модернизма

Старопрамен варят по оригинальному рецепту на пивоварне «Смихов» с 1869 года. Является зарегистрированной торговой маркой в 1911 году.

Сегодня Старопрамен Старопрамен — это ключевой знак «Prazske пивовар есть.ы.», частью международного интербрю составил компанию. Пиво Старопрамен на третьем месте по популярности в Чехии , несколько раз удостаивалась престижных пивных конкурсов в Чехии и за рубежом.

Velkopopovicky близко (Velkopopovicky близко) это чешское пиво имеет долгую историю. Velkopopovicky рядом варили, с 1727 года, когда монахи построили свою собственную пивоварню. Чешская особенности этого 12-процентного пива считается цитрусовый аромат.

Каждый год , в Чехии есть день козла, когда каждый уважающий себя любитель крепких напитков обязаны лечить roslinnego государству, как напоминают коз, этикетки своего любимого пива Velkopopovicky близко.

Светлое пиво Velkopopovicky недалеко от чешского пива, очень длинная история, которая по праву заработала около 20 престижных наград на международных конкурсах».

Состав: вода, солод, хмель.
Энергетическая ценность: 36 ккал/100 гр.
Плотность: 9.75% годовых
Алкоголь: 3,7% об.

Крушовице — один из старейших марка чешского пива. Королевская пивоварня крушовице была основана в 1583 г. город с тем же названием. Природы, расположенный среди полей и лугов с очень плодородной почвой , просто созданной для произрастания ячменя, солода — основа хорошего чешского пива Крушовице. Вода, пиво, крушовице , приведет вас к воде, тем новые исследования, произведенные леса. Это поможет прекрасной , высококачественной воды, которая является ключом к прекрасным букетом вкуса чешского пива крушовице.

Подтверждение vysochaishego качество чешского пива krušovice, дал ему золотую монету, местной промышленной выставке в Праге в 1891 году.

Это очень высокий результат, если, учитывая количество участников в этом конкурсе в пивоварении.

В Россию поставляется два наиболее удачных пива.
«Крушовице» светлое — Алк. — 4.9%, табл .- 12%.
Крушовице темное — АЛК. — 3,9%, пл.- 10%.

Исходя из характера, можно приготовить нарезанные пиво (светлое пиво, когда сливают в первую очередь, затем нанести второй слой темно).

Источник: czech-republic.cc

 

Комментарии времено закрыты.

Комментирование записей временно отключено.